20歳以上なので、次回以降このページを表示しない このデバイスをご自身でご利用の場合はチェックを入れてください。
今週の一枚を更新 (09/11/25) 久 々のおでんの宴 (09.11.17) 今週の江戸野菜を更新 (09/11/13) 改 めて求人広告を出しました (09.11.13) コ ミュニティメンバーが 20人越え (09.08.22) 今 年のお盆休み (09.08.10) 3% 割引特典 (09.08.10) 江 ど間一周年! (09.08.05) mixi コミュニティ始めました。 (09.08.03) 新 酒入荷! 麦焼酎「島の華」 (09.08.01) 始めました!利き野菜 (09.07.30) 開 催!おでんの宴(8/25) (09.07.28)
恵比寿西口にオープンした「EBISU FISH CENTER」。「地中海諸国の市場」をコンセプトに4店舗が出店する 恵比寿西口近くに2月16日、地中海大衆酒場「EBISU FISH CENTER(恵比寿フィッシュセンター)」(渋谷区恵比寿南1)がオープンした。運営は飲食店のプロデュースや設計、経営などを手がけるスパイスワークス(千代田区)。 にぎわいをみせる魚介フライパン料理「CHICHUKAI-UOMARU」 「神田ミートセンター」(昨年5月)、「品川魚貝センター」(同年12月)に続く3店舗目となる同業態。両店に続き、浜倉的商店製作所(新宿区)の浜倉好宣社長がプロデュースを手がけた。 店舗面積は35坪で、席数は110席を用意。「地中海=海」をコンセプトにしている同店。ファサードを透明のビニールにすることで店内のにぎわい感を外に伝えるほか、照明は裸電球などを使い「温かみ」を演出。新しい鉄を
五反田に「びすとろ UOKIN 五反田」(品川区東五反田2、TEL 03-5798-7884)がオープンし、約1カ月が過ぎた。経営は、居酒屋「魚金」などを展開する金原商会(港区)。 「びすとろ UOKIN 五反田」のガラス張りの外観 同社は、魚介料理がメーンの居酒屋「魚金」などの和食系居酒屋を新橋、池袋、五反田、浜松町に14店舗、「バル UOKIN 池袋」(豊島区)「WINNER’S BAR」(豊島区)などの洋食系4店舗を出店。五反田エリアでは、「魚金 五反田」(東五反田2)、「煮・炊き うおきん」(東五反田2)に続く3店舗目の系列店となる。 店舗面積は36坪で、席数は60席。店内には立ち飲みスペースを設け、最大70人程度を収容。学生からサラリーマンまで幅広い層をターゲットにする。オープン後、利用客の男女比は半々で、週末は家族連れの利用が多いという。 メニューはその日の仕入れで提供する「鮮
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く