タグ

2018年12月18日のブックマーク (1件)

  • サラダえのき、最優秀賞受賞”えのき茸”

    ★原料培地★ 原料からこだわり、コーンコブ,米ぬか等、体に有益な安心安全な、化学添加 物等一切使用しない十数種類の原料をブレンドした当社独自の培地から、こだわりの美味し いサラダえのきを、作ります。 ★栽培★ 創業以来30数年間、代々伝わる秘伝のこだわり栽培に、新技術による台車方 式、全室清潔なパネル冷蔵庫、こだわり培地による無農薬、清浄栽培、家庭の冷蔵庫の中と 同じ位の寒さ3~15度で2ヶ月間1愛情を込めてサラダえのき、栽培しています。

    dirtjapan
    dirtjapan 2018/12/18
    サラダえのき、生食できるとは一言も書いてないんだなw flammutoxinは加熱しないと有害です。死ぬほどじゃないだろうけど。