1.鶏皮は一口大に切り、玉ねぎを薄切りにし水にさらし、大根はおろしておく。 万能ねぎは小口切りに。 2.鶏皮のアクを取るため、沸騰した湯に強火で3分ほどゆでる。 3.ゆでた鶏皮をざるにあげて、流水にさらして脂をしっかり流す。 4.フライパンでカリッとなるまで炒める。(油で揚げてもOK) 5.器に玉ねぎを入れ鶏皮を乗せて、その上に大根おろしを盛る。 上からポン酢をかけて、万能ねぎを散らす。
1.鶏皮は一口大に切り、玉ねぎを薄切りにし水にさらし、大根はおろしておく。 万能ねぎは小口切りに。 2.鶏皮のアクを取るため、沸騰した湯に強火で3分ほどゆでる。 3.ゆでた鶏皮をざるにあげて、流水にさらして脂をしっかり流す。 4.フライパンでカリッとなるまで炒める。(油で揚げてもOK) 5.器に玉ねぎを入れ鶏皮を乗せて、その上に大根おろしを盛る。 上からポン酢をかけて、万能ねぎを散らす。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く