「ルヴァン種」を使用したルヴァンバターロールは、 お手軽にお召し上がりいただける、マーガリン入りのふんわりやわらかな食感が特徴です。 「ルヴァン」とはフランス語で「発酵種」という意味で、乳酸菌と酵母の発酵作用により、 パン生地に小麦本来の風味や旨みを引き出すとともに、しっとりとした食感を生み出します。 ルヴァン バターロールの特徴 生 地 「発酵種ルヴァン」を使用することで、小麦本来の風味や旨みとともに、しっとりやわらかな食感に仕上げました。 マーガリン ほのかな塩気が後からくるコクのあるマーガリンを入れました。そのままでもおいしく、忙しい朝やすぐに食べたい時に便利です。 ラインアップ ルヴァン バターロール (マーガリン入り) 6個入 ルヴァンレーズン バターロール (マーガリン入り) 6個入 ルヴァン 黒糖ロール (マーガリン入り) 6個入 ルヴァン バターロール (マーガリン入り)