日本伝統の発酵食品・納豆。特徴的な味と匂いで、好き嫌いがハッキリ分かれるこの食べ物。私(中澤)は、納豆さえあれば他にオカズが必要ないくらいの納豆好きなのだが、嫌いな人はホントに大嫌い。納豆嫌いたちは言う。「匂いが無理」と。 ……ふむ、つまり原因は納豆菌か。そこで私は考えた。菌が嫌なら除菌しちゃえばいいじゃない! というわけで、納豆をファブリーズしてみることにした。これで納豆嫌いもウマさが分かるはず!! ・サンジュンは納豆を克服したいんだと思う 当編集部で納豆嫌いと言えば、P.K.サンジュンである。「納豆と同じ空間にいたくない」と公言してはばからない彼。しかし、納豆を克服するためにスカイダイビングをするなど、きっと本心では納豆のことを好きになりたいに違いない。その意気を組んで、今回は彼に「ファブリーズ納豆」を食べてもらうことにした。 ・3ファブすると良い匂い まずは、3ファブリーズしてみよう
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