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✿2012.6.14話題入り感謝✿ 醤油とみりんで炒めたツナがゆかりと相性ばっちり♡一度食べたらやみつき!?お弁当にも♪ このレシピの生い立ち おにぎりといえばこの具材以外は思いつかない!というほど大好きなおにぎりです。 小学校のころから食べていたので、私にとっては懐かしくもある味・・・。 ゆかりとツナ味の組み合わせにきっとハマるはず♡ 一度お試しくださいね♪ ✿2012.6.14話題入り感謝✿ 醤油とみりんで炒めたツナがゆかりと相性ばっちり♡一度食べたらやみつき!?お弁当にも♪ このレシピの生い立ち おにぎりといえばこの具材以外は思いつかない!というほど大好きなおにぎりです。 小学校のころから食べていたので、私にとっては懐かしくもある味・・・。 ゆかりとツナ味の組み合わせにきっとハマるはず♡ 一度お試しくださいね♪
本場イタリアで生クリームは入れないみたいです。卵を泡立てることでふんわり仕上がります。具はベーコンだけでもいいけど具だくさんが好きなので(o´艸`)♪ チーズと卵のおいしさが堪能できるレシピです。 このレシピの生い立ち 生クリームがたっぷりのカルボナーラはカロリー高い・・冷蔵庫にあるものでいつでも作れるおいしいカルボナーラを考えました。 本場イタリアで生クリームは入れないみたいです。卵を泡立てることでふんわり仕上がります。具はベーコンだけでもいいけど具だくさんが好きなので(o´艸`)♪ チーズと卵のおいしさが堪能できるレシピです。 このレシピの生い立ち 生クリームがたっぷりのカルボナーラはカロリー高い・・冷蔵庫にあるものでいつでも作れるおいしいカルボナーラを考えました。
あつあつご飯に甘辛たっぷり~♡ このレシピの生い立ち 息子から「ご飯モリモリいけるやつ作って~」と言われ甘辛でいってみました。
★2014.2.17つくれぽ100人達成★ シャキシャキの里芋をにんにく醤油で味付け♬ このレシピの生い立ち 里芋の煮物に飽きたので、炒めてみました。
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