こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。今回ご紹介する料理はトマトと大葉の冷静パスタです。 とてもシンプルで誰が作っても簡単に完成いたします。 猛暑の夏には欠かせないメニューの一つになるはず。 是非お試しください。 材料一人前 ミニトマト 6ヶ 大葉 3枚 ニンニク 1/2ヶ カペリーニ 80g EVオリーブ油 適量 ごま油 大さじ1 白ワイン酢 大さじ1/2 特製炒りパン粉 適量 塩 少々 黒こしょう 少々 作り方の詳細はこちらをご覧ください。 冷静カペリーニ。 美味しく仕上げるコツ 氷水で冷やすと麺がしまるので、標準茹で時間より長めにパスタを茹でる。 パスタを絡めるソースは冷蔵庫で少し休ませると味が馴染みます。 パスタを盛る器を冷蔵庫で冷やしておくとGOODです。 トマトのリコピン、大
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