「つけ麺」の良さって何ですか?私は最近「つけ麺」にハマっています。しかし食後「つけ麺」に対してのモヤモヤ感が残るのです。味ではなく「つけ麺」という新たなラーメンのジャンルに対してのモヤモヤ感が。 「つけ麺」の良さって何ですか?私は最近「つけ麺」にハマっています。しかし食後「つけ麺」に対してのモヤモヤ感が残るのです。味ではなく「つけ麺」という新たなラーメンのジャンルに対してのモヤモヤ感が。 確かに「つけ麺」事態は美味しいですし好きです。しかしイマイチ「つけ麺」の良さに到達していない(気付いていない)自分がいます。「スープと麺を分ける意味とは?」なんて小難しいことまで考えてしまう始末。それを考えたら「冷やそうめんやざる蕎麦はどうなの?」とつけ麺をきっかけに、スープと麺を分ける「つけ麺」の良さを何とか見つけ出そうと考えを巡らす始末。 そこで「つけ麺」が好きな方にお聞きしたいのですが、「つけ麺」の
![「つけ麺」の良さって何ですか?私は最近「つけ麺」にハマっています。しかし食後「つけ麺」に対してのモヤモヤ感が残るのです。味ではなく... - Yahoo!知恵袋](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1d07bee2b75b182ba712690f3a3464c29972e28b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.yimg.jp%2Fimages%2Fks%2Fclap%2Fimage%2Fogp%2Fogp.png)