海のミルク揚げちゃいました。 三陸のLサイズの生牡蠣が冷凍で入荷したのでカキフライを楽しみました。生牡蠣だけど冷凍、不思議な感じしますwカキフライは生食用なら半生で揚げたいところですが加熱用なのでしっかり火は通しますが、身はジューシーなままで美味しく揚げるコツもご紹介します。 栄養豊富!亜鉛とタンパク質がたっぷりで髪も元気にヽ(=´▽`=)ノ 簡単!フライパン1つで揚げ焼きOK。パン粉付けたまま冷凍保存もOK。 旨い!揚げたてサクサクが最強旨い。レモン・ソース・マヨ・タルタルお好みでどうぞ。 それでは簡単な作り方はこちら。 美味しく食べて健康的に痩せるダイエットを実践中。 50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。Twitterフォロー・メルマガ購読・読者登録もお待ちしてます。 冷凍牡蠣deカキフライの簡単レシピ 材料(1人前) 作り方 美味しく作るコツ 保存方法 冷凍牡蠣de