浅草かっぱ橋の"超"料理道具専門店。定番アイテムからマニアックな逸品まで楽しい料理道具が所狭しと並びます。プロのシェフからご家庭の主婦まで世界中の料理人のためのお店。 今までのピーラーの切れ味は、最初は良くても使っているうちに意外と早く切りにくくなってしまいます。 でもエバーピーラーならすぐ切れなくなってしまう心配なく、極上の切れ味が長く続きます。 切れ味が驚くほど長持ちする秘密は「440A」というプロの包丁でも使われている超硬質ステンレス。 440Aステンレスはプロ用の高級包丁に使われていて、数万円の価格が付くものもあります。 その刃を、ピーラーの刃で使っているからです。 刃物が硬ければ硬いほど、使っていて刃が摩耗しづらいので切れ味が長続きします。 そして硬いほど刃を鋭く研ぐことができるので切れ味もどんどん増していきます。 人参や大根などチカラを入れずに "撫でるだけ" で皮がむけるのは
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