缶詰めにひと手間かけると 美味しい一品に♫ 手早く簡単ですよ!! このレシピの生い立ち 大好きなアヒージョ♡魚介類ならなんでも合いそうだと思い、常備してるさば缶で作ってみました。
缶詰めにひと手間かけると 美味しい一品に♫ 手早く簡単ですよ!! このレシピの生い立ち 大好きなアヒージョ♡魚介類ならなんでも合いそうだと思い、常備してるさば缶で作ってみました。
本格アヒージョを電子レンジ&さば缶でカンタンに作る方法 公開日 2016年10月10日 9:05| 最終更新日 2023年07月20日 7:38 by 久保内信行 関連キーワード アヒージョ レシピ 鯖(さば) スーパーなどで定期的に安売りしている『さばの水煮』缶詰。低価格で普段手軽に食べにくい魚を手に入れられるので家に常備している人も多いハズ。 しっかり火も通って骨まで食べられる『さばの水煮』ですが、その活用というと頭を悩ませてしまうのも事実。結局、そのまま食べてしまうということも多いのでは? そんな『さばの水煮缶』を、スペインバルの定番料理アヒージョにしてみました! オリーブオイルとにんにくの風味がたまらないオリーブオイル煮・アヒージョは、男女問わず大人気。一人飲みのおつまみはもちろん、ちょっとしたホームパーティでも大歓迎されることうけあいです! 今回は、お皿一つで下準備から調理ま
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く