香味野菜スープ ・バター 10グラム ・魚の出汁 200ml ・塩 2つまみ 【作り方】 1.タマネギ(70グラム) ニンジン(50グラム) セロリ(30グラム) は1センチ角に切っておきます 2.鍋にバター(10グラム)を溶かしてタマネギ、ニンジン、セロリを炒めます 3.全体がしんなりしてきたら 魚の出汁(200ml) 塩(2つまみ) を加えます 4.そのまま10分ほど弱めの中火で煮詰めます これで香味野菜スープは出来上がり 5.スズキ切り身(100グラム)は 塩(少々) コショウ(少々) 小麦粉(適量 をしておきます 6.フライパンにオリーブオイル(大さじ1)を入れてスズキを焼きます 7.全体に焦げ目がつくように焼きます 8.お皿に香味野菜スープを入れます 9.上に焼いたスズキをのせたら出来上がり