イタリア料理って、自分で作るとつくづく思うんですが、結構原価が高くつく。  で、具体的な数字が出てる資料見たのだが、同業他社と比較すると、売上原価率がかなり高い。  具体的な数字はこんな感じ。 サイゼ

YTPXYTPX のブックマーク 2008/09/16 23:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

はてなブログ | 無料ブログを作成しよう

    来年も作りたい!ふきのとう料理を満喫した 2024年春の記録 春は自炊が楽しい季節 1年の中で最も自炊が楽しい季節は春だと思う。スーパーの棚にやわらかな色合いの野菜が並ぶと自然とこころが弾む。 中でもとき...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう