外食する上で気になるのが「原価率」。飲食店のコストには食材費、人件費、水道光熱費、家賃などがあり、そのうち売り上げに占める食材費の割合を一般的に「原価率」という。焼き肉のメニューで一番ポピュラーなカル

tafarockstafarocks のブックマーク 2012/07/13 20:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

焼き肉食べ放題の店 客が得するのは「牛タン・ミノ・豚トロ」 - ガジェット通信

    する上で気になるのが「原価率」。飲店のコストには材費、人件費、水道光熱費、家賃などがあり、そのうち売り上げに占める材費の割合を一般的に「原価率」という。焼き肉のメニューで一番ポピュラーな...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう