「超伝導を誘発」→「超伝導を抑制する余分な鉄を除去」という事ね。pH見るともしかしたら本当にEMでも効果があるかも。お酢でも試してもらいたいなぁ。

OSATOOSATO のブックマーク 2012/07/17 08:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

なぜ 酒で煮ると超伝導物質に変わるのか? | NIMS

    独立行政法人物質・材料研究機構 慶應義塾大学先端生命科学研究所 NIMSは以前、鉄系超伝導関連物質の鉄テルル化合物を酒中で煮ると超伝導体に変わることを発見したが、今回、慶應義塾大学 先端生命科学研究所との...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう