サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
赤ワイン、白ワイン、ビール、日本酒、ウイスキー、焼酎の順で超電導になりやすい。 / http://www.47news.jp/CN/201007/CN2010072701000872.html (2010)
fukumimi2002 のブックマーク 2012/07/17 08:48
酒で煮ると鉄化合物が超電導に、赤ワインが最適 物材機構と慶大、仕組みを解明 - 日本経済新聞[Science][Technology][chemical][Electronics][Gourmet]赤ワイン、白ワイン、ビール、日本酒、ウイスキー、焼酎の順で超電導になりやすい。 / <a href="http://www.47news.jp/CN/201007/CN2010072701000872.html" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://www.47news.jp/CN/201007/CN2010072701000872.html</a> (2010)2012/07/17 08:48
赤ワイン、白ワイン、ビール、日本酒、ウイスキー、焼酎の順で超電導になりやすい。 / <a href="http://www.47news.jp/CN/201007/CN2010072701000872.html" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://www.47news.jp/CN/201007/CN2010072701000872.html</a> (2010)
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nikkei.com2012/07/16
物質・材料研究機構と慶応義塾大学先端生命科学研究所は16日、ある種の鉄の化合物を酒で煮ると、電気抵抗がなくなる超電導を誘発する仕組みを解明したと発表した。酒に含まれる有機酸などが超電導になるのを邪魔...
21 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
赤ワイン、白ワイン、ビール、日本酒、ウイスキー、焼酎の順で超電導になりやすい。 / http://www.47news.jp/CN/201007/CN2010072701000872.html (2010)
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
酒で煮ると鉄化合物が超電導に、赤ワインが最適 物材機構と慶大、仕組みを解明 - 日本経済新聞
物質・材料研究機構と慶応義塾大学先端生命科学研究所は16日、ある種の鉄の化合物を酒で煮ると、電気抵抗がなくなる超電導を誘発する仕組みを解明したと発表した。酒に含まれる有機酸などが超電導になるのを邪魔...
21 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /