うなぎの蒲焼は安物だとタレの味しかしないものね。高級品を食べた事は無いけどさ。ナスなら栄養的にも良さそうだね。 うなぎ高騰で“ナス重”人気

hati50hati50 のブックマーク 2012/07/28 11:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

うなぎ高騰で“ナス重”人気 NHKニュース

    27日は、土用の丑(うし)の日です。 うなぎが高騰するなか、群馬県太田市の堂では、焼いたナスをうなぎそっくりの味付けにした「ナスのかば焼き重」が人気を集めています。 群馬県太田市の堂では、メニュ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう