サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
…今まで、漬け物が発酵食品という認識がなくて、むしろ塩蔵品だと(発酵させる漬け物の方が特殊だと)思ってた…。/きゅうりの浅漬け作るけど、日が経つと冷蔵庫に入れといても悪くなるもんな。
filinion のブックマーク 2012/08/16 21:29
浅漬けの衛生管理についてなど - 食の安全情報blog[科学][医療]…今まで、漬け物が発酵食品という認識がなくて、むしろ塩蔵品だと(発酵させる漬け物の方が特殊だと)思ってた…。/きゅうりの浅漬け作るけど、日が経つと冷蔵庫に入れといても悪くなるもんな。2012/08/16 21:29
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
d.hatena.ne.jp/ohira-y2012/08/16
北海道で発生していた腸管出血性大腸菌O157の食中毒ですが、原因食品が判明したようです。腸管出血性大腸菌O157による食中毒の発生について この件については、すでにサイエンスライターの松永和紀さんが記事を書...
63 人がブックマーク・30 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
…今まで、漬け物が発酵食品という認識がなくて、むしろ塩蔵品だと(発酵させる漬け物の方が特殊だと)思ってた…。/きゅうりの浅漬け作るけど、日が経つと冷蔵庫に入れといても悪くなるもんな。
filinion のブックマーク 2012/08/16 21:29
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
浅漬けの衛生管理についてなど - 食の安全情報blog
d.hatena.ne.jp/ohira-y2012/08/16
北海道で発生していた腸管出血性大腸菌O157の食中毒ですが、原因食品が判明したようです。腸管出血性大腸菌O157による食中毒の発生について この件については、すでにサイエンスライターの松永和紀さんが記事を書...
63 人がブックマーク・30 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /