和洋中どれでもいけそうな、調味料。作り方も簡単だけど、無農薬のレモンを入手するほうがたいへんかも

katsumi979katsumi979 のブックマーク 2014/04/13 08:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

塩レモンは魔法の調味料 2012年5月号掲載 | 美味お取り寄せ【dancyu.com(ダンチュウドットコム)】

    「漬けたては酸味も塩気も尖っていますが、時間が経つうちになじんで丸くなってきます。そこまで待てば、果皮は刻んで香りのいい塩として、漬け汁は塩気のあるまろやかな酢として、野菜料理にはもちろん、肉や魚...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう