最低でも8時間煮込まないと駄目だろー。塊のまま12時間ぐらい煮込めばそれなりに細かくなる筈。背脂が少しだけ欲しい場合、大きめのスーパーの肉コーナーや肉屋に行って交渉すれば売ってくれる所も有り。

temtantemtan のブックマーク 2008/12/01 13:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「背脂チャッチャ系」を日常に :: デイリーポータルZ

    「背脂チャッチャ系」をご存知だろうか。 私はてっきり、一般に広く浸透した言葉だと思っていたのだが、先日当サイトの企画会議で話題にしたところ、複数人から「一体なんのことですか?」と聞き返されてしまった...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう