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「米の品質を損なう乳白粒はデンプン分解酵素「α―アミラーゼ」が高温条件下で活性されることで生じることがわかった」
agrisearch のブックマーク 2012/10/17 16:15
米の品質低下の仕組みを解明 (独)農研機構中央…‐全国農業新聞[米][科学][植物]「米の品質を損なう乳白粒はデンプン分解酵素「α―アミラーゼ」が高温条件下で活性されることで生じることがわかった」2012/10/17 16:15
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www.nca.or.jp2012/10/17
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「米の品質を損なう乳白粒はデンプン分解酵素「α―アミラーゼ」が高温条件下で活性されることで生じることがわかった」
agrisearch のブックマーク 2012/10/17 16:15
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米の品質低下の仕組みを解明 (独)農研機構中央…‐全国農業新聞
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