サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“食品化学、調理科学、食品加工貯蔵学、食品微生物学、栄養化学、食文化、食生活史などに関するエピソード的なものから専門的な知識まで”
yoshinani のブックマーク 2014/04/25 01:55
Amazon.co.jp: マギー キッチンサイエンス -食材から食卓まで-: Harold McGee (著), 香西みどり (翻訳), 北山薫 (翻訳), 北山雅彦 (翻訳), 香西みどり (監修), 香西みどり (読み手): 本[food][science_techno][online_store]“食品化学、調理科学、食品加工貯蔵学、食品微生物学、栄養化学、食文化、食生活史などに関するエピソード的なものから専門的な知識まで”2014/04/25 01:55
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.amazon.co.jp2009/01/08
22 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“食品化学、調理科学、食品加工貯蔵学、食品微生物学、栄養化学、食文化、食生活史などに関するエピソード的なものから専門的な知識まで”
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
Amazon.co.jp: マギー キッチンサイエンス -食材から食卓まで-: Harold McGee (著), 香西みどり (翻訳), 北山薫 (翻訳), 北山雅彦 (翻訳), 香西みどり (監修), 香西みどり (読み手): 本
22 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /