サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「ふなずし由来の乳酸菌『NLB163』を6週間摂取し続けた結果、悪玉コレステロールは試験前よりも平均13・4%減少し、副作用もなかった」「試験に使った乳酸菌はこれまで、ふなずしからしか見つかっていない
popolonlon3965 のブックマーク 2009/01/22 20:11
「ふなずし」で生活習慣病予防 日清食品研究所、臨床試験で確認(京都新聞) - Yahoo!ニュース[food][かもすぞ][health]「ふなずし由来の乳酸菌『NLB163』を6週間摂取し続けた結果、悪玉コレステロールは試験前よりも平均13・4%減少し、副作用もなかった」「試験に使った乳酸菌はこれまで、ふなずしからしか見つかっていない2009/01/22 20:11
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
headlines.yahoo.co.jp2009/01/22
日清食品ホールディングスの食品安全研究所(草津市)は21日までに、滋賀県名産の「ふなずし」の乳酸菌の1種が、悪玉コレステロールを低下させる作用があることを臨床試験で確認した。機能性食品などが開発で...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「ふなずし由来の乳酸菌『NLB163』を6週間摂取し続けた結果、悪玉コレステロールは試験前よりも平均13・4%減少し、副作用もなかった」「試験に使った乳酸菌はこれまで、ふなずしからしか見つかっていない
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「ふなずし」で生活習慣病予防 日清食品研究所、臨床試験で確認(京都新聞) - Yahoo!ニュース
日清食品ホールディングスの食品安全研究所(草津市)は21日までに、滋賀県名産の「ふなずし」の乳酸菌の1種が、悪玉コレステロールを低下させる作用があることを臨床試験で確認した。機能性食品などが開発で...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /