2012年か。2014年は屋台の冷やしキュウリ。一貫した衛生管理レベルが必要ならアウト過ぎるよな…『漬物のなかでも、特に浅漬は、加熱や発酵の工程がなく、製造工程で殺菌できない』

tailtametailtame のブックマーク 2014/08/10 07:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

浅漬の衛生管理について ~漬物事業者の食中毒予防対策

    ホーム> 政策について> 分野別の政策一覧> 健康・医療> 品> 中毒> 浅漬の衛生管理について ~漬物事業者の中毒予防対策 浅漬の衛生管理について ~漬物事業者の中毒予防対策 平成24年8月に、札幌市...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう