記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    tailtame
    tailtame 2012年か。2014年は屋台の冷やしキュウリ。一貫した衛生管理レベルが必要ならアウト過ぎるよな…『漬物のなかでも、特に浅漬は、加熱や発酵の工程がなく、製造工程で殺菌できない』

    2014/08/10 リンク

    その他
    maturi
    maturi  漬物のなかでも、特に浅漬は、加熱や発酵の工程がなく、製造工程で殺菌できないことから、洗浄・殺菌や、低温管理など、原料から製品までの一貫した衛生管理が必要です。  このたび、薬事・食品衛生審議会食品衛

    2014/08/09 リンク

    その他
    machida77
    machida77 8月の食中毒事件を受けて改正された漬物の衛生規範その他の文書。

    2012/11/19 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 「漬物の衛生規範」改正

    2012/11/02 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    浅漬の衛生管理について ~漬物事業者の食中毒予防対策

    ホーム> 政策について> 分野別の政策一覧> 健康・医療> 品> 中毒> 浅漬の衛生管理について ~漬物...

    ブックマークしたユーザー

    • tailtame2014/08/10 tailtame
    • maturi2014/08/09 maturi
    • jiwer59592014/08/06 jiwer5959
    • niseki2013/12/06 niseki
    • x-osk2013/11/08 x-osk
    • machida772012/11/19 machida77
    • wackunnpapa2012/11/19 wackunnpapa
    • agrisearch2012/11/02 agrisearch
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 政治と経済

    いま人気の記事 - 政治と経済をもっと読む

    新着記事 - 政治と経済

    新着記事 - 政治と経済をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事