サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ジャム作りを始めたきっかけは、桃の出荷を手伝った際、傷がついた桃4kgが箱代と同じ50円という、厳しい現実に愕然としたこと…こうゆうのを改善すると、食料自給率も上がりそう
yu76 のブックマーク 2012/11/12 10:58
朝日新聞デジタル:ジャム作家 愛ギュッと 福岡 - 食と料理[Fukuoka][food][woman][lohas][cooking][agriculture]ジャム作りを始めたきっかけは、桃の出荷を手伝った際、傷がついた桃4kgが箱代と同じ50円という、厳しい現実に愕然としたこと…こうゆうのを改善すると、食料自給率も上がりそう2012/11/12 10:58
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2012/11/12
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ジャム作りを始めたきっかけは、桃の出荷を手伝った際、傷がついた桃4kgが箱代と同じ50円という、厳しい現実に愕然としたこと…こうゆうのを改善すると、食料自給率も上がりそう
yu76 のブックマーク 2012/11/12 10:58
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
朝日新聞デジタル:ジャム作家 愛ギュッと 福岡 - 食と料理
www.asahi.com2012/11/12
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /