サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
豚の薄切り肉に砂糖醤油みりんなどで下味をつけ、片栗粉と小麦粉を溶かした衣にまぶして揚げる、つーてたなぁ。
dhalmel のブックマーク 2012/11/13 18:33
『函館ザリージがNHKさんで紹介されます!(道南豚食文化普及委員会)』[food]豚の薄切り肉に砂糖醤油みりんなどで下味をつけ、片栗粉と小麦粉を溶かした衣にまぶして揚げる、つーてたなぁ。2012/11/13 18:33
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ameblo.jp/kawasakikei2012/11/13
11月13日に函館ザリージがNHKさんで紹介されます! NHK[総合] 2012年11月13日(火) 午後6:10~午後7:00(50分) ▽函館の庶民の味復活“ザリージ”って何? 港町・函館がかつてにぎわっていたころ、庶民の味として親し...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
豚の薄切り肉に砂糖醤油みりんなどで下味をつけ、片栗粉と小麦粉を溶かした衣にまぶして揚げる、つーてたなぁ。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
『函館ザリージがNHKさんで紹介されます!(道南豚食文化普及委員会)』
11月13日に函館ザリージがNHKさんで紹介されます! NHK[総合] 2012年11月13日(火) 午後6:10~午後7:00(50分) ▽函館の庶民の味復活“ザリージ”って何? 港町・函館がかつてにぎわっていたころ、庶民の味として親し...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /