記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    dhalmel
    dhalmel 豚の薄切り肉に砂糖醤油みりんなどで下味をつけ、片栗粉と小麦粉を溶かした衣にまぶして揚げる、つーてたなぁ。

    2012/11/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    『函館ザリージがNHKさんで紹介されます!(道南豚食文化普及委員会)』

    11月13日に函館ザリージがNHKさんで紹介されます! NHK[総合] 2012年11月13日(火) 午後6:10~午後7:00(5...

    ブックマークしたユーザー

    • dhalmel2012/11/13 dhalmel
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事