主婦の43.5%が食品添加物を「発ガン性が高い」と答えているのに対し、免疫学者はほんの1%しかそうは答えなかった。農薬は主婦が24%で免疫学者が0%。普通の食品では、主婦の0%に対して免疫学者の35%

urbanseaurbansea のブックマーク 2010/11/16 01:26

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

スチュワーデスが見える席

    リンゴに関する実験結果もある。近畿大学農学部の森山達哉講師の研究によれば、農薬を使用して育てたリンゴより無農薬で育てたリンゴで、多くのアレルゲン(アレルギーの原因となる化学物質)が検出された。つま...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう