「美酒鍋」の紹介。作り方も記載有り。食べてみたい。"東広島の郷土料理となりつつある、賀茂鶴発祥の名物料理/塩と胡椒とお酒だけで作る/惜しみなく鍋に酒を入れ、鍋が焦げ付かないようにするのがポイント"

wackyhopewackyhope のブックマーク 2018/10/12 21:03

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

日本酒・清酒「賀茂鶴」醸造元|賀茂鶴酒造株式会社 公式サイト

    賀茂鶴は広島県の西条で150年続く、日酒ブランドです。 広島杜氏が、軟水に近い柔らかな中硬水と地元の酒米にこだわり醸した酒は旨味に富み、幅広くに寄り添います。

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう