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「もちもちとした薄皮の中に冷えた生クリーム」「空洞のある薄皮を焼きポンプでクリームを詰め、冷やして売った」。生クリームじゃないクリームのほうが、より夏場に美味しそうだが。http://gnews.x0.com/20090303_193338/ KU。
spica のブックマーク 2009/03/05 01:12
夏場もおいしい、「冷やし鯛焼き」が人気…秋田 : ぐるめ : 特集 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)[食][菓子]「もちもちとした薄皮の中に冷えた生クリーム」「空洞のある薄皮を焼きポンプでクリームを詰め、冷やして売った」。生クリームじゃないクリームのほうが、より夏場に美味しそうだが。<a href="http://gnews.x0.com/20090303_193338/" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://gnews.x0.com/20090303_193338/</a> KU。2009/03/05 01:12
「もちもちとした薄皮の中に冷えた生クリーム」「空洞のある薄皮を焼きポンプでクリームを詰め、冷やして売った」。生クリームじゃないクリームのほうが、より夏場に美味しそうだが。<a href="http://gnews.x0.com/20090303_193338/" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://gnews.x0.com/20090303_193338/</a> KU。
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www.yomiuri.co.jp2009/03/04
もちもちとした薄皮の中に冷えた生クリームが入った「冷やし鯛(たい)焼き」が、秋田市内で人気を集めている。 同市御野場新町の大塚進さん(61)、真喜子さん(51)夫妻の店で毎日約100個作っており、冬場...
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「もちもちとした薄皮の中に冷えた生クリーム」「空洞のある薄皮を焼きポンプでクリームを詰め、冷やして売った」。生クリームじゃないクリームのほうが、より夏場に美味しそうだが。http://gnews.x0.com/20090303_193338/ KU。
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もちもちとした薄皮の中に冷えた生クリームが入った「冷やし鯛(たい)焼き」が、秋田市内で人気を集めている。 同市御野場新町の大塚進さん(61)、真喜子さん(51)夫妻の店で毎日約100個作っており、冬場...
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