「大豆製品をたくさん食べる女性は、あまり食べない女性に比べて肝臓がんになる危険性が3~4倍に高まる」。ほんとかなあ。続報待ち。

NATROMNATROM のブックマーク 2009/03/10 15:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

<大豆製品>女性は食べ過ぎにご用心(毎日新聞) - Yahoo!ニュース

    大豆製品をたくさんべる女性は、あまりべない女性に比べて肝臓がんになる危険性が3〜4倍に高まることが、厚生労働省の研究班(主任研究者、津金昌一郎・国立がんセンター予防研究部長)の大規模調査で分か...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう