サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
日本人、中国人、韓国人の約3分の1が飲酒時に顔が赤くなる酵素欠乏症だが、この特質が、5年生存率が12-31%と致死的な食道がんの発病リスクを高めている
pitworks のブックマーク 2009/03/26 10:39
飲酒で顔赤くなるアジア人、食道がんのリスク高い=研究 | エキサイトニュース[健康][癌]日本人、中国人、韓国人の約3分の1が飲酒時に顔が赤くなる酵素欠乏症だが、この特質が、5年生存率が12-31%と致死的な食道がんの発病リスクを高めている2009/03/26 10:39
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.excite.co.jp2009/03/26
3月23日、日米の研究チームが、多量のアルコールを飲んで顔が赤くなるアジア系の人々は食道がんにかかるリスクが通常より高いという研究結果を発表。写真は、中国で開かれたビール飲みコンテストにて。200...
3 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
日本人、中国人、韓国人の約3分の1が飲酒時に顔が赤くなる酵素欠乏症だが、この特質が、5年生存率が12-31%と致死的な食道がんの発病リスクを高めている
pitworks のブックマーク 2009/03/26 10:39
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
飲酒で顔赤くなるアジア人、食道がんのリスク高い=研究 | エキサイトニュース
www.excite.co.jp2009/03/26
3月23日、日米の研究チームが、多量のアルコールを飲んで顔が赤くなるアジア系の人々は食道がんにかかるリスクが通常より高いという研究結果を発表。写真は、中国で開かれたビール飲みコンテストにて。200...
3 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /