炊飯器でつくる「豆腐チーズケーキ」が混ぜるだけで超簡単! ボウルに1と絹ごし豆腐、卵、砂糖、小麦粉、レモン汁、バニラエッセンスを入れ、泡立て器でなめらかになるまでよく混ぜる。 Tags: via Pocket November 01, 2014 at 02:49P

kibamitsukibamitsu のブックマーク 2014/11/01 18:04

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

炊飯器でつくる「豆腐チーズケーキ」が混ぜるだけで超簡単!

    炊飯器でチーズケーキがつくれる! というのは既報の通り。今回は、生クリームやバターの代わりに豆腐を使い、ヘルシーに仕上げたチーズケーキを炊飯器でつくってみる。しかも、材料を混ぜて「炊飯」ボタンを押す...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう