サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
[h:keyword:微生物化学研究所]
ortica のブックマーク 2013/01/15 11:56
うま味の原料からタミフル…微化研など開発 : 科学 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)[カテゴリ変更][グルタミン酸][インフルエンザ][薬][原料][h:keyword:微生物化学研究所]2013/01/15 11:56
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2013/01/11
公益財団法人「微生物化学研究所(微化研)」と医薬品会社「Meiji(めいじ) Seika(せいか) ファルマ」が、うま味調味料の原料などに使われる「グルタミン酸」から、インフルエンザ治療薬のタミフルを...
21 人がブックマーク・8 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
[h:keyword:微生物化学研究所]
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
うま味の原料からタミフル…微化研など開発 : 科学 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
公益財団法人「微生物化学研究所(微化研)」と医薬品会社「Meiji(めいじ) Seika(せいか) ファルマ」が、うま味調味料の原料などに使われる「グルタミン酸」から、インフルエンザ治療薬のタミフルを...
21 人がブックマーク・8 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /