サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
赤身、白身、たてがみ(それだけだと味がないので、赤身と一緒に食べて下さい)、霜降りを10秒炭火で炙った半生が一番美味い、馬の味を知っていれば霜降りより赤身がいい、生姜、ニンニク、辛子味噌を醤油にといて
lEDfm4UE のブックマーク 2013/01/20 18:14
馬刺し - Google 検索[*あとで][food]赤身、白身、たてがみ(それだけだと味がないので、赤身と一緒に食べて下さい)、霜降りを10秒炭火で炙った半生が一番美味い、馬の味を知っていれば霜降りより赤身がいい、生姜、ニンニク、辛子味噌を醤油にといて2013/01/20 18:14
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.google.co.jp2013/01/20
馬刺し(ばさし)とは、馬の肉を薄く刺身状に切って生で食べる日本料理のことである。 様々な部位が食される. 中央左はコウネ(たてがみが生えている部分)、中央右は ...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
赤身、白身、たてがみ(それだけだと味がないので、赤身と一緒に食べて下さい)、霜降りを10秒炭火で炙った半生が一番美味い、馬の味を知っていれば霜降りより赤身がいい、生姜、ニンニク、辛子味噌を醤油にといて
lEDfm4UE のブックマーク 2013/01/20 18:14
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
馬刺し - Google 検索
www.google.co.jp2013/01/20
馬刺し(ばさし)とは、馬の肉を薄く刺身状に切って生で食べる日本料理のことである。 様々な部位が食される. 中央左はコウネ(たてがみが生えている部分)、中央右は ...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /