飲食の原材料費が20%前後とか当たり前だ。ロスはあるし人件費掛かるし。 平均30%超えの店もあるけど、アレは品目減らしてSCM徹底してバイトを酷使するのが前提。なおモスの原価率は本bくぁwせdrftgyふじこlp

tks_periodtks_period のブックマーク 2013/02/05 20:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

居酒屋で「唐揚げ」や「枝豆」を頼む客は絶好のカモであることが判明 : 魔王ブログ。-beelzeboul-

    2月5 居酒屋で「唐揚げ」や「枝豆」を頼む客は絶好のカモであることが判明 カテゴリ:べ物☆ ※画像 http://b-lunch.com/chikizenya-shinjuku-karaage.html 居酒屋定番メニュー「唐揚げ」 原価は3~4個入りで50...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう