「ミルクを微生物が分解するとき、”善玉菌”によって発酵するとチーズやヨーグルトのような健康によい~”悪玉菌”によって分解されると悪臭の発生とともに腐敗し、~」<この認識の時点でペケです。

OSATOOSATO のブックマーク 2013/02/09 13:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

地球環境救うEM菌&23年ぶりの再会 | NY発ブルースカイ☆Yuki日記

    昨年、友人よりEM菌のことを聞いていたものの、詳しいことは解らないので、知識を得たいと 思っていたところ、2/19に、NY在住のEM伝道師といわれる佐藤テリー氏の講義があると 知り、早速、参加してきました...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう