『中華料理と言う物は化学調味料を入れなければこんなに美味しい物なのだと言うことを改めて認識させてくれた。」これ、「化学調味料」を「セロリ」とか「胡瓜」とか「納豆」に入れ替えると物凄くわかりやすい』

k-takahashik-takahashi のブックマーク 2013/02/14 07:50

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

化学調味料アレルギーとは何か

    三河人@いくじなし @mikawa_1964 「私はこの3回の取材の成果を、感傷的にならず、感情的にならず、あくまでも理性的に、摑んだ真実を正確に「美味しんぼ」の中で表現し行くつもりで」いらっしゃった、と。ふー...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう