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生ハムなどと同様、塩漬けと熟成乾燥の工程を経る「非加熱食肉製品」の製法
paravola のブックマーク 2013/02/16 17:14
非加熱ユッケがメニューに|WEB TOKACHI-十勝毎日新聞[社会]生ハムなどと同様、塩漬けと熟成乾燥の工程を経る「非加熱食肉製品」の製法2013/02/16 17:14
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www.tokachi.co.jp2013/02/16
肉牛生産のノベルズ(上士幌町)と食肉加工の十勝スロウフード(清水町)が開発した生ハムと同じ「非加熱」製法を採用したユッケの提供が、帯広市内の飲食店「ホルモンダイニング さん臓」(白樺16西5)で始...
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生ハムなどと同様、塩漬けと熟成乾燥の工程を経る「非加熱食肉製品」の製法
paravola のブックマーク 2013/02/16 17:14
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非加熱ユッケがメニューに|WEB TOKACHI-十勝毎日新聞
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肉牛生産のノベルズ(上士幌町)と食肉加工の十勝スロウフード(清水町)が開発した生ハムと同じ「非加熱」製法を採用したユッケの提供が、帯広市内の飲食店「ホルモンダイニング さん臓」(白樺16西5)で始...
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