( 日本も馬刺しとか食うからな )( それどころか牛の生レバーさえ食ってたからな (いまでも供給してるとこがあるとかいう記事、なかったっけ))追記http://www.nikkei.com/article/DGXNASGM1507H_W3A210C1FF8000/

gimonfu_usrgimonfu_usr のブックマーク 2013/02/16 21:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

フランスの馬肉業界、偽装牛肉問題に負けず食の伝統守る

    ドイツ北部ブレーメン(Bremen)の精肉店で部位別に販売される馬肉(2013年2月14日撮影)。(c)AFP/INGO WAGNER 【2月16日 AFP】「こんがり焼いたローストやステーキが素晴らしいね!バーガーにしてもいい。けれど...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう