サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
読んでる:宇宙旅した酵母で焼酎…鹿大「進取の気風」 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
hadukino のブックマーク 2013/02/25 06:50
宇宙旅した酵母で焼酎…鹿大「進取の気風」 : 鹿児島 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)読んでる:宇宙旅した酵母で焼酎…鹿大「進取の気風」 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)2013/02/25 06:50
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2013/02/25
鹿児島大は、宇宙を旅した酵母を使った芋焼酎「進取の気風」を開発した。25日から県内外の酒販店などで販売する。使用した「宇宙篤姫酵母」は、13代将軍・徳川家定の正室となった天璋院篤姫ゆかりの土壌から...
16 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
読んでる:宇宙旅した酵母で焼酎…鹿大「進取の気風」 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
hadukino のブックマーク 2013/02/25 06:50
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
宇宙旅した酵母で焼酎…鹿大「進取の気風」 : 鹿児島 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
www.yomiuri.co.jp2013/02/25
鹿児島大は、宇宙を旅した酵母を使った芋焼酎「進取の気風」を開発した。25日から県内外の酒販店などで販売する。使用した「宇宙篤姫酵母」は、13代将軍・徳川家定の正室となった天璋院篤姫ゆかりの土壌から...
16 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /