サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
カリカリに焼いて塩かけてつまみにする事あるけど、出てくる油の量に驚くんだよなあ
iroiroattena のブックマーク 2009/05/16 17:21
みんな鶏肉の皮どーしてる?捨てる?何かいいレシピ教えてください!:アルファルファモザイク[レシピ]カリカリに焼いて塩かけてつまみにする事あるけど、出てくる油の量に驚くんだよなあ2009/05/16 17:21
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
alfalfa.livedoor.biz2009/05/16
カリカリに揚げ焼きにした後、焼き鳥のたれにからめる。カリカリ甘辛ウマー あとは軽く焼き色つけたら、上にとろけるチーズのせてさらに焼く。ケチャップで食べるとウマー ささ身とかでやってもうまい
141 人がブックマーク・21 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
カリカリに焼いて塩かけてつまみにする事あるけど、出てくる油の量に驚くんだよなあ
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
みんな鶏肉の皮どーしてる?捨てる?何かいいレシピ教えてください!:アルファルファモザイク
カリカリに揚げ焼きにした後、焼き鳥のたれにからめる。カリカリ甘辛ウマー あとは軽く焼き色つけたら、上にとろけるチーズのせてさらに焼く。ケチャップで食べるとウマー ささ身とかでやってもうまい
141 人がブックマーク・21 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /