生のままだとさすがに串刺すのが大変そうだけれども、殻付きで茹でてから串に刺して焼くんだろうか?/ポコペンポコペンダーレガツッツイターカナ

azumi_sazumi_s のブックマーク 2013/03/11 16:11

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

うずらの玉子の串焼きは殻ごと食べられる

    うずらの玉子の串焼きといえば、茹でた玉子の殻を剥いて、串に刺して焼くのが常識だと思っていたが、世の中は結構広い。生の玉子を殻つきのまま、串に刺して焼いて出す店もあるのだ。 殻ごとべるうずらの玉子、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう