「なるほど。誰もが持っている技術ではないというのは、本来それだけで価値になるものだけれど、食べ物は独特だな。技術が高度化すると悪口を言われやすくなる」

ohira-yohira-y のブックマーク 2013/04/11 13:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

増粘多糖類を使わないとホンモノか?の巻 - FoodWatchJapan

    タラガムの原料、タラの種子。 リョウが化学の話に飽きたと言ったら物理の話を始めたタクヤ。増粘多糖類の物理性と使い途についての話が続く。 組み合わせるとまた性質が変わる リョウ 「来たか。ごくろう」 タ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう