サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「なるほど。誰もが持っている技術ではないというのは、本来それだけで価値になるものだけれど、食べ物は独特だな。技術が高度化すると悪口を言われやすくなる」
ohira-y のブックマーク 2013/04/11 13:09
増粘多糖類を使わないとホンモノか?の巻 - FoodWatchJapan[150 食品添加物]「なるほど。誰もが持っている技術ではないというのは、本来それだけで価値になるものだけれど、食べ物は独特だな。技術が高度化すると悪口を言われやすくなる」2013/04/11 13:09
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.foodwatch.jp2013/04/11
タラガムの原料、タラの種子。 リョウが化学の話に飽きたと言ったら物理の話を始めたタクヤ。増粘多糖類の物理性と使い途についての話が続く。 組み合わせるとまた性質が変わる リョウ 「来たか。ごくろう」 タ...
5 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「なるほど。誰もが持っている技術ではないというのは、本来それだけで価値になるものだけれど、食べ物は独特だな。技術が高度化すると悪口を言われやすくなる」
ohira-y のブックマーク 2013/04/11 13:09
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
増粘多糖類を使わないとホンモノか?の巻 - FoodWatchJapan
www.foodwatch.jp2013/04/11
タラガムの原料、タラの種子。 リョウが化学の話に飽きたと言ったら物理の話を始めたタクヤ。増粘多糖類の物理性と使い途についての話が続く。 組み合わせるとまた性質が変わる リョウ 「来たか。ごくろう」 タ...
5 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /