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粒栗は適当な大きさに刻み、ラム酒と合わせておく。160℃35〜40分。粉とバターが混ざりきらないうちに栗を加える。※こねすぎると、粘りの原因であるグルテンが発生してしまうので、切るように手早く混ぜる
recipe_note のブックマーク 2013/04/17 13:22
本格マロンパウンド | レシピ | お菓子作り・パン作りの材料と道具の専門店 | cuocaクオカ[栗][Quatre-Quarts]粒栗は適当な大きさに刻み、ラム酒と合わせておく。160℃35〜40分。粉とバターが混ざりきらないうちに栗を加える。※こねすぎると、粘りの原因であるグルテンが発生してしまうので、切るように手早く混ぜる2013/04/17 13:22
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recipe.cuoca.com2013/04/17
本格マロンパウンド 80分 中級 マロンペーストを混ぜ込んだしっとり濃厚な生地に、贅沢に使った粒栗がアクセント。栗を存分に楽しめるパウンドケーキです。 材料を混ぜて焼くだけで、とびきりのお菓子ができあが...
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粒栗は適当な大きさに刻み、ラム酒と合わせておく。160℃35〜40分。粉とバターが混ざりきらないうちに栗を加える。※こねすぎると、粘りの原因であるグルテンが発生してしまうので、切るように手早く混ぜる
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本格マロンパウンド 80分 中級 マロンペーストを混ぜ込んだしっとり濃厚な生地に、贅沢に使った粒栗がアクセント。栗を存分に楽しめるパウンドケーキです。 材料を混ぜて焼くだけで、とびきりのお菓子ができあが...
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