ベーコンブロック 50g ホットケーキミックス 150g 牛乳 50ml プレーンヨーグルト 20g S&Bブラックペッパー(あらびき) 小さじ1/2 薄力粉 適量(手粉用)

recipe_noterecipe_note のブックマーク 2013/04/19 10:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ブラックペッパー&ベーコンのスコーン

    【1】ベーコンは1cmの角切りにします。 【2】ボウルにホットケーキミックス、牛乳、ヨーグルト、ブラックペッパーを入れて、さっくりと混ぜ合わせます。 【3】【2】の生地を4等分にして、手に薄力粉をつけ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう