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つくりおき食堂まりえ @mariegohan ポリ袋で作るシンプルスコーン、たくさんの方に作っていただき本当にありがとうございます。大さじとgを併記した画像を作りました。保存して活用してもらえたら嬉しいです。 ゆたかなスコーンライフを送れますように! pic.x.com/o4AKIIah0k x.com/mariegohan/sta… 2025-05-08 17:08:14 つくりおき食堂まりえ @mariegohan みなさん...スコーンを焼きませんか...。焼きたてのスコーンからしか得られない...しあわせがあります...。作業時間はたったの15分...。材料を混ぜてトースターに入れたらゴールです…。アフターヌーンティーに自家製スコーン食べ放題...。ほっくり感に癒されるのでぜひ…。何度でも...作りたくなる味 pic.x.com/Una8l0CCyl x.com/mariegoha
coco🐰 @coco_home__ まさかあのホテルオークラが公式でレシピを出してくれているとは……スコーンもフレンチトーストも絶品だからみんな絶対作って。 pic.x.com/ySrpfWVTfr 2025-05-06 22:17:21 リンク The Okura Tokyo | 公式サイト シェフのこだわりレシピ | オークラだより | The Okura Tokyo | 公式サイト The Okura Tokyoのシェフのこだわりレシピを紹介しています。東京虎ノ門のラグジュアリーホテル「The Okura Tokyo」。優雅さを伝える日本の美と、きめ細かく気遣う日本の心、極上の日本らしさで、ゲストのみなさまをお迎えします。 743 users 1120
Satoru|5/28 初のお菓子レシピ本発売! @pygo______ 大切な家族と友人のために、心を込めたおいしいものを✨|研究者/レシピ作家|管理栄養士/博士(学術)|3児の父/大阪→高知在住| 📷LUMIX S5IIX|instagram.com/simopygo|youtube.com/@simopygo3106 https://t.co/bMXW3zYYbg Satoru|お菓子レシピ本、予約受付中! @pygo______ 焼き菓子好きな人!保存版です🙋 ほぼ混ぜるだけで、感動のおいしさ! わが家の焼き菓子レシピBEST4🙌 フィナンシェ、スコーン、マドレーヌ、クッキーたち。 これさえあればもう迷いません! 初心者でも作りやすく、お菓子好きでも満足できるおいしさ! 自信をもっておすすめできるレシピです✨ pic.x.com/AvMVNURr4v 2025-03-15 2
りょう茶🧹自由研究🧺 @rakkaseiyo 分かりやすいようにいうと、三角のやつ(スタバでよくあるタイプ)それ、アメリカ式のスコーン。丸いやつはイギリス式のスコーン。 twitter.com/bonguly/status… 2023-04-28 19:55:22 ☕️Tea time with you🫖 @TeaTimeWithYou フォロワーさんは、ご存知の方が多いと思いますが、マツコの知らない世界で、スコーンに興味を持った方への 【スコーン基本情報まとめ】 🫖スコーンは、大きく分けて2種類 1.イングリッシュスコーン(丸型) ジャムとクロテッドクリームで食べる 2.アメリカのスコーン(三角) 何も塗らない pic.twitter.com/VDwEbv1ZTU 2023-04-26 20:37:15
Masaki @masaki77 #アフタヌーンティーオブザイヤー の最終ノミネートにワイのツイート入ってる!?!?! 帝国ホテルのアフタヌーンティーを挙げている人は多かったよね。 初心者でも行けるのかな?と書いている人がいたけれど、クオリティは高いのに敷居は良い意味で低くてオススメだよ。 2023-12-22 19:10:56 まとめ アフタヌーンティーオブザイヤー2023 最終ノミネートまとめ こちらを参考のうえ、 https://forms.gle/o1u6zp82qYjDW6Lf7 にてご投票よろしくお願いします! 全店舗が載ったグーグルマップ情報↓ https://maps.app.goo.gl/b4B6QyneRJfJhB129 28308 pv 1133 17 users 32
技術と革新 @kiris_kirimura 前にも書いたんですけど私このスコーンがおいしいのと、あとレシピの書き方が、親切な近所の女性みたいな感じがやけに好きでよく作るんですよね あととにかく本当に心底適当におつくりできる 打ち粉ドバーして生地ダバーしてまだネバーしてたら追い打ち粉ドバーしてます… cookpad.com/recipe/2678892 2019-04-25 00:53:25 リンク cookpad.com 本場イギリス産!めちゃうまスコーン♡ by デイジーパンジー ♡2014,9,17. 話題入り♡感謝♡ 今までのスコーンのイメージが変わります!!外はサクッ中はしっとりふわふわ♫ 19 users 34 技術と革新 @kiris_kirimura 前にも書いたんですけど私このスコーンがおいしいのと、あとレシピの書き方が、親切な近所の女性みたいな感じがやけに好きでよく作るん
アフタヌーンティー興味あったけど結局自分が食いたいのはスコーンだけと気付いて家でスコーン焼いて紅茶飲んでる しかしクロテッドクリームなんてこの辺売ってねえぞ… 追記 なんか寝る前に書き込んだのがめちゃくちゃ見られてる!!スコーンおいしいよね!! 自分としては50キロ以上先にある成城石井に行ったり(そもそもこの辺に高級スーパーがない)、本体と同じ料金の送料払ったり、手間かけてもどきを作るほどクロテッドクリーム好きではないですね…。 なんか最寄りのカルディはクロテッドクリーム扱ってないって言うし…。 一応入手しやすい地域にいた頃に何個か食べたけどこれじゃないと駄目!!とはならなかったので今はマスカルポーネのせて食べてます。おいしい!!
紅茶の香りが広がる、贅沢な味わいの「紅茶のスコーン」。茶葉をたっぷり練り込んだ、華やかで上品な風味が魅力です。外はザクザク、中はふわふわしっとり。ひと口ごとに紅茶の香りがふわっと広がり、癒されます。粉を混ぜるのはポリ袋で簡単、トースターで15分で焼きあがります。 調理時間:30分 常温保存:翌日まで 人数:3人分 材料 A小麦粉(薄力粉)100g(大さじ11) A砂糖 18g(大さじ2) Aベーキングパウダー 4g(小さじ1) A塩 0.5g(少々※) A紅茶 ティーバッグ1袋(2g) 牛乳 46g(大さじ3) サラダ油 13g(大さじ1) ※少々とは親指と人差し指でかるくつまんだ量です。 作り方 ポリ袋にA(小麦粉100g、砂糖大さじ2、ベーキングパウダー小さじ1、塩少々、紅茶ティーバッグ1袋分)を入れる。 ポリ袋に空気を入れ、左手でポリ袋の口を閉じるように持ち、右手で袋の上から空気をま
それは突然にやってきた。スコーンが食べたい。スコーンって言ってもスナック菓子の方じゃなくって、 アフタヌーンティーとかには絶対入ってるスコーンの方。 お菓子?パン?ちょっと曖昧なやつ。 パンよりももろもろしてて、クッキーよりはふんわりしてて、 サクッとザクッと、バターの香り。 突然食べたい熱がやってきた。 ところがわたし、このスコーン、 曖昧な位置づけと食感、なんとなくボケた味が苦手で、 人生これまでほとんど食べたことがない。 なのになぜ急に食べたくなったのかは謎だけれど、 食べたい。 ただしどこのお店のものが正解かわからないから買えない。 そしたらあれよね、作ってみるしかないよね。 ネットって便利ねー。 いろんなスコーンのレシピが出てきた。便利すぎる。 便利すぎて、またもやどれが正解かわからない。 とりあえず見た目が美味しそうなレシピをチョイス。 いざ、スコーン手作り。薄力粉150グラム
1年365日ほぼ珈琲な毎日ですが、これだけ暑いとアイスティーでスッキリしたくなる。 そんな時私がいつも選ぶのが、パリのティーメゾンKUSMI TEAです。創業150周年を迎え、2017年に日本に上陸した時から愛飲しています。 クスミティーについて詳しくは本館でご紹介しています。 otnail.blog.fc2.com 今回はこちらのエクスピュア インテンスを。 太陽に光に包まれるような、エキゾティックな味わいに魅了されるブレンド と言うだけあって、ベースは緑茶、マテ茶、ルイボスティ。それにハーブとパイナップルの香りがプラスされた心地よいフレーバー。 フルーティーでトロピカルな香りが、スッキリした味わいの中に広がってアイスティーにすると最高に気持ち良く飲めます。 紅茶でティータイムにするのに、スコーンがない。買いに行っても良いのだけどグルテンフリーのものを近くで見つけるのが難しい。
自家製酵母を使ってスコーンを焼いた。 こちらは仕込んで4日目の スコーン生地を焼いたもの。 自家製酵母を使ったスコーンは 冷蔵庫でゆっくり日にちをかけて 発酵させた方が美味しいみたい。 (仕込んですぐ冷蔵庫) 中に混ぜ込んだのは オレンジピールとカカオニブ カカオニブは軽く歯ごたえがあって 味は甘くないチョコレートのような味。 スーパーフードとして注目されている。 *カカオニブとは* カカオニブ(有機栽培使用) / 500g TOMIZ/cuoca(富澤商店) ココア・カカオ カカオニブ メディア: カカオ豆はカカオフルーツの種 カカオフルーツの中には 果肉と種が入っている。 果肉と種を発酵させて乾燥させると チョコレートの原料、カカオ豆になる。 (ここでいうカカオ豆は胚乳部のこと) カカオニブは カカオ豆をローストして砕いたもの *効能* ポリフェノール(抗酸化作用) デオブロミン(冷え
今回は朝食としても、おやつとしても人気の「スコーン」についてのコラムをお届けします。ジャムやクロテッドクリームをたっぷりつけて、紅茶と召し上がるのが大好きな方もいらっしゃるのではないでしょうか。 定番ですが今も昔も人気が高く、お菓子作り初心者さんにも取り組みやすいスイーツでもあります。アレンジも自由自在なので、ぜひ基本をおさえてお好みのスコーンを作ってみてください。 「スコーン」とは? スコーンの特徴は?食感と味わいをおさらい イギリス式とアメリカ式スコーンの違いとは? スコーンの起源と歴史 スコーンの語源 スコーンとビスケットの違い ランキング参加中レストラン ランキング参加中社会 「スコーン」とは? 「スコーン」とは、スコットランド発祥で「バノック」と呼ばれるパンが起源の焼き菓子です。 1513年から文献の中に登場しているようで、オーブンやベーキングパウダーの普及により現在のスコーンの
バター不使用の ヘルシー✨スコーン! クルミの食物繊維が腸を健康に! この料理の食材コスト目安 1個あたり【約¥37】 調理時間目安【約50分】 (うちオーブン調理時間25~30分) 材料(20個分) ★PickUp★クルミの栄養 作りかた ①下準備 ②調理 ③仕上げ スコーンの保存 材料(20個分) ●クルミ/80g ●強力粉/500g ●ベーキングパウダー/25g ●オリーブオイル/200g 卵液 ●全卵/1個 ●塩/1つまみ ●グラニュー糖/50g ●ヨーグルト/140g 卵黄液 ●卵黄/1個分 ●牛乳/小さじ1 ヨーグルトは無糖でも加糖でもOK! どちらを使用の場合でも グラニュー糖の量は同じです。 この料理は メグミルク 牧場の朝ヨーグルト を使用しています。 メグミルク 牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て3P 6パック メグミルク Amazon ★PickUp★ クルミの栄養 クル
すぐ食べられる本場イギリス産の冷凍スコーンをレビューしています^^ バタースコーン 今回ご紹介するのはこちらの商品。 1個226円の冷凍食品。 バター・バターミルク・コーンウォール地方の濃厚な※P.D.O.クロテッドクリームを使用した 本場イギリス産のスコーンです。 解凍方法は、凍ったままのスコーンを電子レンジで20秒チン(600W)したあと、トースターで約2分加熱するだけ。 解凍に時間がかからないので、好きなときにすぐ食べられるのがいいですね^^ 外はさっくり、中はしっとりふわっとした甘さ控えめのプレーンスコーン。 冷凍ですが 小麦の香りやバターの風味を楽しめる本格的な味わいです♡ シンプルにジャムをつけていただきましたが、スコーン自体の完成度が高いので何もつけなくても美味しい。 思っていたより大きいサイズ感で、これは想像以上の当たり商品でした^^ 紅茶と一緒にいただきたい本格スコーン♪
ご高覧いただきまして、ありがとうございます。 岡山ランチ 岡山グルメ 記事の内容は、現在のお店の詳細とは限りませんので、 出かける前にお店に確認してください。 新しいお店情報教えてくださいね。 食べログ https://tabelog.com/rvwr/001238991/ Facebook https://www.facebook.com/artemis.brilliant Twitter https://twitter.com/xxx_artemis_xxx このブログで使用しているアルテミス個人の写真、イラスト、文章の著作権及び肖像権は、全てブログ主(アルテミス)が有します。 このブログに掲載のアルテミス個人の記事、文章、写真、イラスト、図表等の、無断での使用、転載、複製、改変、頒布等を禁止します。 Copyright (C) 2011 Artemis
British Culture in Japan @britculturejp 全英1位に輝いたフィッシュ&チップスや、老舗ホテルのスコーンなど、英国ならではのグルメや雑貨が勢揃い! 初出店12店舗を含む全76店舗が参加する、名古屋タカシマヤ「英国展2025 ~Life with British Quality~」が3月18日(火)から開催 bcij.jp/ctg/event/2729… 🇬🇧 pic.x.com/ldNhvDy6BF 2025-02-19 17:50:20 リンク British Culture in Japan - 2012年より英国音楽の魅力をお伝えしてきた「British Music in Japan」は、ウェブメディア「British Culture in Japan」の新設に伴い、名称を変更しました。今後も 全英1位のグルメが多数初登場!名古屋タカシマヤで「
東麻布にある、お菓子教室の運営とイギリスの伝統的な焼き菓子を販売する「モーニングトン・クレセント」。 オープンベーカリーといって月に2回だけ本場イギリスのお菓子を販売しています。 オープン前から行列ができる人気店! お店の雰囲気やメニュー、混雑状況などをご紹介します。 【モーニングトン・クレセント】の基本情報・店舗の雰囲気 【モーニングトン・クレセント】の混雑状況 【モーニングトン・クレセント】のメニュー 【モーニングトン・クレセント】に行く場合の注意点 おわりに 【モーニングトン・クレセント】の基本情報・店舗の雰囲気 モーニングトン・クレセントを運営するのはイギリス人のステイシー・ウォードさん。 冒頭でも言及しましたが、モーニングトン・クレセントではお菓子の販売だけでなくレッスンも開催されています。 お菓子作りが好きな方であれば、ステイシーさんのレシピ本をご存じの方がいるかもしれません。
いよいよ初日メイン、ロンドン塔です。 ちょっと薄曇りですが、期待していた陰惨な雰囲気は残念ながらありません。本当は月夜の晩にランタン持ってひっそり見学してみたかった😁。出るのかな、幽霊。 ザ・ゲート 映画エリザベスの冒頭、ここを舟で通って収監されるエリザベスのシーンがありました。 ジュエルタワー 王室所蔵の宝飾品などが展示……………されているはずでしたが なんと。こんな感じのところだらけ。 怪盗が来た後の絵面。 本当はここに王冠👑入っていたらしいんですよ。 明日の戴冠式の為にお出かけ中ってことで。 珍しい状況に遭遇する旅行😅 ロンドン塔内。手前に白髪頭の夫が。(笑) 拷問器具 もっと写真あったんだけど、ぶれぶれで💦 断頭台跡 爽やかになってる。最初見た時周りに修学旅行生みたいな子が沢山いて、近くにゆるキャラみたいなカラフルイラストもあり、スルーしてしまった💦 断頭台跡のイメージ
こんにちは、ママくまです!香川県を中心に活動している個人ブロガーです。雑記が中心のブログで、日々の出来事や興味がある情報を発信しています。小さな日常をみなさんとシェアできたらいいなと思っています♪
お買い物マラソンが始まってますね(*^^*) ※エントリーが必要です。 私は25日に購入します(*^^*) さて! 少し前に学校が休みの日がありました。 こういう時はだいたいショッピングセンターに行きたがるんだけど 今回はおうちで過ごす事に(*^^*) 小学校が休みだった日 娘が、 「久しぶりに料理しようかな。 お昼ごはんとスコーン作りたい」 と言い出した。 んじゃやるしかない。 材料4つでスコーン作り娘は基本的に甘いものが苦手。 でもスコーンは好きなのね(*^^*) ・パンケーキミックス ・ヨーグルト ・油 ・ホワイトチョコ パンケーキミックス プレーン 200g×3袋セット ただただ混ぜるだけなので簡単( ̄▽ ̄)b 送料無料 ダブルガーゼワンピース \詳しい作り方はこちら/ 混ぜにくそうだからジッパーバッグに変えてコネコネ。 最後にちょっとココアを入れたんだけど ちゃんと混ざらなかった
天ぷら大好き\(^o^)/ ご飯にはもちろん、お蕎麦やおうどんにもピッタリの天ぷら。「蕎麦にはやっぱり海老天だよね~」「丸亀行ったらちくわ天は外せない!」等々、TPOによって種を選べる自由も嬉しいですね(^^) しかしこれはあくまで「食べる」場合でのお話。「作る」となるとどうでしょう。私は一転、 天ぷら大嫌い\(^o^)/ 下ごしらえ・揚げ工程・後片付けの全てがめんどくさい。特に海老!殻や背ワタや汚れをしっかり取れだのうるさい上に、「真っ直ぐ揚がらねば海老天にあらず」みたいな主張してくる。苦労して「やっと揚がったよ〜」と持ち上げた瞬間に、衣まとめて全部はがれ落ちた日にゃあ、もう二度と天ぷらなんか揚げない!となってしまうのも仕方がないと思います。 でも1年に1度は作る そんな「人の揚げた天ぷらのみ好き」な私ですが、1年に1度だけは天ぷら揚げDayがあります。大晦日です。 年越し蕎麦に(私は断
東麻布にある、お菓子教室の運営とイギリスの伝統的な焼き菓子を販売する「モーニングトン・クレセント」。 オープンベーカリーといって月に2回だけ本場イギリスのお菓子を販売しています。 オープン前から行列ができる人気店! 前回の記事ではお店の雰囲気やメニュー、混雑状況などをご紹介しました。 www.hibichacha.net 今回は筆者が購入したスコーンなどのお菓子の感想をまとめたので、ご覧ください! 【モーニングトン・クレセント】でオーダーしたもの チョコレートファッジケーキの感想 レモンドリジルケーキの感想 スコーンの感想 総評 おわりに 【モーニングトン・クレセント】でオーダーしたもの 筆者が購入したのは以下3つです。 ・チョコレートファッジケーキ ・レモンドリジルケーキ ・スコーン チョコレートファッジケーキの感想 イギリスで一番人気のケーキかも! と紹介されていた「チョコレートファッ
さつまいもが大好きなんですよー そんな芋好き息子との会話から さつまいものスコーンって美味しそうだよね! となりまして、 まだ冷凍庫に眠らせておいたアレで スコーンを作ってみました~♪ 激甘な冷凍焼き芋でスコーン作り 使ったのは、この時(▼)に買った冷凍さつまいも! ほんっとうにトロッットロだから 解凍してからだとビチャビチャになり過ぎそう& さつまいもの形が全然残らなくなりそうなので ほぼ凍ったまま角切りにして混ぜ込みました。 (写真、一切なし) 素朴なスコーンレシピ我が家でいつも作ってるスコーンは 卵やバター不使用で作る 素朴なお味のスコーンでございます。 ・ホットケーキミックス 200g ・米油(お好きな油) 30g ・ヨーグルト 50g~ ・冷凍さつまいも(角切り) 中1本 全部混ぜて180度に予熱したオーブンで20分焼きました。 ね、雑レシピでしょ? (笑) 使ったミックス粉はこ
カボチャのスコーンを焼きました^^♪ ◆ホットケーキミックス 150g ◆絹豆腐 150g ◆バター 20g ◆おからパウダー 30g ◆カボチャ 70g ◆抹茶パウダー 適量 ホットケーキミックス、水切りした絹豆腐、バター、おからパウダーをボウルに入れて混ぜていきます↓ 生地が混ざったら2つに分けてそれぞれ 【カボチャ】【抹茶パウダー】で色付けします。カボチャは蒸してマッシュしたもの70g程を混ぜました。 同じ大きさに丸めます↓(50g) ナイフなどで切れ目を入れ 切れ目が入ったら、余った生地でヘタをつけていきます↓ カボチャっぽくなってきました♥ 余ったプレーンの生地でひとつだけ白カボチャも作りました↓ 170℃に余熱したオーブンで14分焼きます。 できました.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 ほくほくのカボチャスコーン♥ 焼きたてです^^♥ もっちりしっとりしてて、すごく
サツマイモのスコーンを焼きました( *´艸`) 豆腐入りで甘さ控えめです♪ ◆ホットケーキミックス 200g ◆無縁バター 20g ◆絹豆腐 150g こちらをボウルで混ぜ合わせてひとまとまりにします。生地を2つにわけたら片方に紫芋パウダーを入れて色をつけます↓ プレーンの生地を、円柱型に成形してラップに包んで冷凍庫へ↓(30分くらい) 紫の生地はめんぼうで薄くのばします。 冷凍庫で少し凍らせたプレーン生地を真ん中に置いてくるっと包んでいきます↓ 包んでピタッと紫の生地を巻いたら、輪切りにカットします。(お好きな厚さに) 黒ごまを真ん中にくっつけたらサツマイモっぽくなってきました(。-人-。)♡ あとは焼くだけです♪ 170℃に余熱したオーブンで14分焼きます。 サツマイモスコーン以外に 抹茶、黒ゴマ、チョコも作りました♥ サツマイモスコーン♥ 可愛い~(。-人-。)♥ 焼きたてなので、ふ
昨日の記事でご紹介した、ベトナムの伝統的なお菓子【Bánh Đậu xanh】バインダウサイン。 このお菓子を使って、オートミールのスコーンを焼いてみました。 ◆オートミール 70g ◆ベーキングパウダー 5g ◆牛乳 100ml ◆オリーブオイル 5g ◆緑豆のおかし 80g ◆トッピングのアーモンド 少し まずはオートミールをフードプロセッサーで撹拌。 そこへ、【バインダウサイン】を投入。潰すように混ぜていきます。 ベーキングパウダー、オイル、牛乳を加えて生地をこねてひとまとまりにします。 1.5センチ程の厚さに伸ばしたら、包丁でカットして天板へ。 シンプルすぎるかなー。何かのせたいなー。とあれこれ考え最終的に砕いたアーモンドをのせてみました。 180度で20分〜30分焼きます。 -----------30分後----------- 裏もこんがりいい色に焼けました♡ もうすでにいい香り
昨日書いた「糖質ゼロ麺」食べたことある方も、見たことあっても食べたことない方結構いらっしゃいましたね^^ 今、ストックを冷凍してるので本物のパスタに近付くか近日中に試してみます^^♪(笑) 一昨日は、 結婚記念日 でした。 ゚.+:。.+:。3周年記念日です^^。.+:。゚.+:。.+:。 結婚記念日はいつも特に何もしないので、今年も特に変わらず普通の1日でした^^ 一緒に過ごせない以外は(^-^; 健康で生きてくれてるだけで充分です^^ 皆さんは結婚記念日って何かされますか?♡どんなことするか教えてください♪.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 そしてわたしは今日も変わらずいつもの豆腐スイーツを作りました♡↓ ◆ホットケーキミックス 200g ◆絹豆腐 150g ◆無塩バター 20p ◆おからパウダー 20g をボウルに入れて手でひとまとめにします↓ 適当な大きさに丸めたら、包丁で縦横に線
わかめと豆腐と玉ねぎと人参しかないので 冷凍庫に頑張ってもらいましょう たまに疑われてますが、業務用冷蔵庫は持ってません 味が染み込みやすいように千切っては投げしたこんにゃくと、 適当に切った人参入れまして お好みお出し200ml、お酒とお醤油大さじ2で、人参に火が通るまで煮ます 竹輪などのお好みの練り製品を冷凍庫から出して 仕上げに加えてさっと煮て完成ですね tontun.hatenablog.com 冷やし中華に使ったゴマダレに砂糖を少しプラスして甘味噌なゴマダレにします 生きゅうりと切ったわかめと共に和えてしばしおき きゅうりの水分が出て、やる気がなくなったら完成です 厚揚げはこの時期早く使わないと、危険な予感 ひき肉と、玉ねぎやネギなんぞを油をひかずに炒めます 油が気になるお年頃なら一度フライパンを拭きまして 水200ml、酒と醤油を大さじ2~3、木綿や絹などお好み豆腐を入れ もや
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