ピザクラフト(20cm)1枚 オリーブオイル大匙1 黒ゴマ大匙1~2 赤ピーマン1/2個 アンチョビ2枚 ルッコラ・30g パルミジャーノチーズ・30g

recipe_noterecipe_note のブックマーク 2013/04/20 08:34

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

おつまみピザ きちんとレシピ

    by 料理家 野口玲子 03月19日 特別なソースもとろけるチーズもいらない。さっぱりピザ。 黒ゴマとアンチョビとオリーブオイルをベースに。黒ゴマ、赤ピーマン、ルッコラ、アンチョビはいずれも優秀な抗酸化材。...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう