サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
家庭で調理したお好み焼きを食べて起こるアレルギー症状は、殆どの原因がダニ'o'…開封後に粉を常温で長期間保管すると、ダニが侵入し、大量発生するおそれ。小麦アレルギーと誤診されることも><
yu76 のブックマーク 2013/04/23 21:06
朝日新聞デジタル:お好み焼き粉、ダニ繁殖注意 開封後の常温長期保存で - テック&サイエンス[food][allergy][wheat][health]家庭で調理したお好み焼きを食べて起こるアレルギー症状は、殆どの原因がダニ'o'…開封後に粉を常温で長期間保管すると、ダニが侵入し、大量発生するおそれ。小麦アレルギーと誤診されることも><2013/04/23 21:06
家庭で調理したお好み焼きを食べて起こるアレルギー症状は、殆どの原因がダニ'o'…開封後に粉を常温で長期間保管すると、ダニが侵入し、大量発生するおそれ。小麦アレルギーと誤診されることも><
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2013/04/23
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
家庭で調理したお好み焼きを食べて起こるアレルギー症状は、殆どの原因がダニ'o'…開封後に粉を常温で長期間保管すると、ダニが侵入し、大量発生するおそれ。小麦アレルギーと誤診されることも><
yu76 のブックマーク 2013/04/23 21:06
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
朝日新聞デジタル:お好み焼き粉、ダニ繁殖注意 開封後の常温長期保存で - テック&サイエンス
www.asahi.com2013/04/23
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /